NEWS | Piacenza

Albino Ivardi Ganapini professore ad honorem in “Cibo e Cultura territoriale”

24 giugno 2021

Albino Ivardi Ganapini professore ad honorem in “Cibo e Cultura territoriale”

Condividi su:

Albino Ivardi Ganapini, laureatosi in Scienze Agrarie presso l’Università Cattolica di Piacenza nel 1959, ex dirigente di lungo corso del gruppo Barilla e presidente – dal 2003 al 2012 – del Cda di Alma, la scuola internazionale di cucina italiana, della quale è attualmente presidente onorario, ha ricevuto lo scorso 21 giugno il titolo di professore ad honorem in “Cibo e Cultura territoriale” dell’Università di Parma, per la rilevanza e lo spessore della sua figura anche al di fuori dei confini territoriali.

Il preside della Facoltà di Scienze agrarie, alimentari e ambientali della Cattolica, professor Marco Trevisan, ha appreso con orgoglio la notizia: «Nel congratularmi con Albino Ivardi Ganapini per questo riconoscimento, esprimo anche grande soddisfazione nel vedere come un altro dei nostri laureati, uno dei primi della facoltà di Agraria dell’Università Cattolica del Sacro Cuore fondata nel 1953, abbia saputo lasciare una traccia importante in uno dei settori, quello dell’agro food, a cui la mia facoltà dedica da oltre 60 anni gran parte della propria attività di formazione e ricerca»

Un articolo di

Sabrina Cliti

Sabrina Cliti

Condividi su:

Newsletter

Scegli che cosa ti interessa
e resta aggiornato

Iscriviti