News | Cremona
Alimenti dal respiro globale
La challenge proposta agli studenti della laurea magistrale in Food Processing, Innovation & Tradition, in collaborazione con Bauli, ha liberato la loro creatività
| Sabrina Cliti
Tema popolare
La challenge proposta agli studenti della laurea magistrale in Food Processing, Innovation & Tradition, in collaborazione con Bauli, ha liberato la loro creatività
| Sabrina Cliti
La testimonianza di Stefano Sparacio Alumnus ALTIS - Graduate School of Sustainable Management attualmente nel team nel team di Corporate Sustainability di EcoVadis
| Stefano Sparacio
Oltre 1.200 studenti per un evento-spettacolo fatto di filmati e testimonianze, per raccontare gli effetti dei cambiamenti climatici e culturali. L'intervento dei professori Timpano e Veneziani sulle attività Unicatt che puntano tutto sulla sostenibilità
| Sabrina Cliti
Un gruppo di studenti dell'Università Cattolica si è aggiudicato il primo premio al “Laboratorio per l’Imprenditorialità” con un'app che aiuta gli agricoltori nella potatura
| Filippo Lezoli
In Università Cattolica inaugurato il Phem, centro di ricerca Plant Health Modelling, con un convegno su modellistica e salute delle piante
| Filippo Lezoli
Pubblicata la seconda edizione del documento di analisi, rendicontazione e progettazione in cui si racconta l'impegno della Fondazione per lo sviluppo sostenibile, tra ispirazioni, obiettivi e gesti per la cura dell'ambiente
| Sara Barboglio
L’equilibrio tra crisi climatica e crisi energetica è sempre più complesso. Come sta affrontando il governo Meloni il tema ambientale? Ne parliamo con Giacomo Gerosa, docente di Ecologia e Fisica dell’Atmosfera dell’Università Cattolica del Sacro Cuore
| 00:19:41
Il 50% della produzione agricola del Nord Italia è a rischio per la carenza di acqua. I docenti della Facoltà di Scienze Agrarie Alimentari e ambientali della Cattolica Vincenzo Tabaglio e Stefano Amaducci spiegano come si può affrontare l'emergenza
| 00:16:57
Bene essenziale, l’acqua scarseggia. Come fare ad affrontare l’emergenza idrica? Ne abbiamo parlato con Paolo Sckokai, direttore del dipartimento di Economia agroalimentare del campus di Piacenza dell’Università Cattolica
| 00:09:26
| 02:56